注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鄄城东方树的博客

千年古鄄千年风,万里黄河万里情。——题记

 
 
 

日志

 
 

央视羊年春晚主持人阵容公布 朱军董卿等8人入选(图)  

2015-02-02 17:28:41|  分类: 文化纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视羊年春晚主持人阵容公布 朱军董卿等8人入选(图)


来源:凤凰娱乐综合

央视羊年春晚主持人阵容公布 朱军董卿等8人入选(图) - 东方树 - 鄄城东方树的博客


羊年春晚主持阵容公布

点击图片进入:羊年春晚语言类节目发榜 蔡明冯巩携手过关

今日,2015年中央电视台春节联欢晚会主持人阵容公布:朱军董卿、康辉、撒贝宁李思思毕福剑、朱迅、尼格买提八位主持人将和大家一起共度除夕夜,喜迎吉“羊”年!

朱军:主持春晚次数最多的“老”面孔

朱军,是主持春晚次数最多的主持人。他从1997年开始第一次主持春晚,此后每届都少不了他的身影。2015年将是他第19次主持春晚。他的主持风格大气沉稳,控场能力强,堪称春晚主持台上的“定海神针”。

董卿:从大洋彼岸回归春晚舞台

2005年,颇具黑马气质的董卿首次亮相春晚,此后她连续十年主持央视春节联欢晚会,不论是端庄典雅的台风,还是魔术节目中的惊艳表现,都给观众留下了深刻的印象。2015年,董卿从大洋彼岸归来,将再次亮相春晚舞台。

康辉:首次主持春晚,新闻主播亮相

康辉,是中央电视台《新闻直播间》、《世界周刊》和《新闻联播》等多档节目的新闻主播。本次春晚,康辉将成为继2010年欧阳夏丹主持春晚后,近5年来第二位主持春晚的新闻主播。

尼格买提:首次主持春晚的后起之秀

32岁的维吾尔族主持人尼格买提,将首次亮相春晚舞台。他曾主持《全家总动员》《回声嘹亮》《开门大吉》等节目,以其清新自然,活泼阳光的亲民风格给观众留下深刻印象,他的出现将给春晚舞台注入新鲜的活力。

撒贝宁:法制与综艺的跨界主持人

撒贝宁从1999年开始主持《今日说法》被大众熟知。近年来主持央视《我们有一套》《梦想合唱团》等综艺节目,一改往日严肃镇定形象,幽默风趣、机智活泼。2012年撒贝宁首次现身春晚,此后连年主持春晚,本次春晚将是撒贝宁第5次主持春晚。

李思思:最年轻的春晚主持人

作为本次春晚主持人队伍中年纪最小,现年29岁的李思思,近年来以主持《回声嘹亮》、《舞蹈世界》等节目为观众所熟知,2012年,她首次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台。本次春晚,将是李思思连续第4次主持春晚。

毕福剑:最年长的“姥爷”主持人

毕福剑人称“毕姥爷”,他在《星光大道》中朴实、亲民、接地气的主持风格深受百姓喜爱。他是“大器晚成型”的主持人, 50多岁才首次登上龙年春晚的主持台。今年春晚,他将迎来人生第四次主持春晚的工作。

朱迅:时隔4年再任春晚主持人

朱迅曾于2009年、2011年两次主持春晚,2014年,朱迅登上了事业的新高峰,她获得了“第27届中国电视金鹰奖最佳电视节目主持人奖”这一桂冠,本次春晚将是她时隔四年后,第三次主持春晚。央视羊年春晚主持人阵容公布 朱军董卿等8人入选(图) - 东方树 - 鄄城东方树的博客

[责任编辑:钟丹莹]

标签:春晚 主持人 董卿

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017