注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鄄城东方树的博客

千年古鄄千年风,万里黄河万里情。——题记

 
 
 

日志

 
 

盘点娱乐圈最臭名昭著十大“陈世美”  

2015-03-11 20:54:18|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点娱乐圈最臭名昭著十大“陈世美”

2014-02-12 00:00:59 来源: 南海网(海口) 0人参与
分享到
盘点娱乐圈最臭名昭著十大“陈世美”

郑少秋

借助沈殿霞的影响力,郑少秋慢慢走红,但在走红之后,他却毅然决然地却抛弃了沈殿霞另寻新欢(当时肥肥沈殿霞已经有八个月的身孕,她为了挽留婚姻,不惜40岁怀孕作高龄产妇);离婚后的沈殿霞一生未再嫁,也很少于公开场合埋怨郑少秋,多年来一直默默承受压力和艰辛,默默舔舐婚姻破裂给她带来的血与泪。郑少秋长时间背负“负心汉”之名,实在不算冤枉。

盘点娱乐圈最臭名昭著十大“陈世美”

周星驰

1992年,朱茵的生命中遇到了贵人周星驰,一部《逃学威龙》让她第一次尝到了走红的滋味,继而,他和男主角周星驰坠入爱河,从此星路大开,声名大噪。不料到这却成了她一段噩梦的开始....。.不过,细究起来,朱茵一直想做一个独立有主见的女性,她不想一直笼罩在星爷的光芒之下,为此两人开始决裂,因此,她被周星驰抛弃似乎和周另结新欢没有本质的关系。

盘点娱乐圈最臭名昭著十大“陈世美”

杜伟德

杜德伟前女友王珈晴与杜德伟拍拖两年,2009年8月传出两人分手,有记者拍到杜德伟有新欢,传闻女方是他的师妹。被问到是否杜德伟提出分手,王珈晴直认不讳地说:“是最近的事,(分手)理由仍在揣摩中,你们去问他。他提出分手一刻,大家也有冷静地谈过。”而杜德伟提出分手一事,让他收获了不少批评。

盘点娱乐圈最臭名昭著十大“陈世美”

周杰伦

台湾女艺人吴佩珊在一次接受采访时自爆,16岁时把自己的“第一次”献给了偶像周杰伦,而且在随后的多个访谈节目中,她都没有否认过这一说法。后来,有台湾媒体报道周杰伦受访时“认了”这一说法。不过,周杰伦所属的杰威尔音乐随后发表强烈声明,声称某媒体未经求证就作出不实报道,并提供当时受访时的录影带作证,要求该媒体以相同版面刊载更正启事。但周杰伦本人却不愿正面回应,这难免让人觉得他是“吃了人家的嘴软”。

盘点娱乐圈最臭名昭著十大“陈世美”

赵本山

赵本山于1991年与前期葛淑珍办理了离婚手续。而葛淑珍作为赵本山早起事业失意时全心全意陪伴在身边的女人,在其事业腾飞时惨遭抛弃,悲惨命运让旁人无不扼腕叹息。1993年10月,赵本山与现任妻子马丽娟在沈阳市举行了婚礼,婚后生下龙凤胎。笔者以为,在一段婚姻中,夫妻应该同苦,更要同甘。

盘点娱乐圈最臭名昭著十大“陈世美”

阮经天

阮经天的前女友Joanna曾爆料称,阮经天爱“劈腿”。据了解,阮经天与Joanna已分手超过一年,不过根据Joanna的说法,阮经天曾有将近一个月的时间同时周旋在她与许玮宁之间,是个“劈腿男”。周旋于不同女友之间,“负心汉”实至名归。

盘点娱乐圈最臭名昭著十大“陈世美”

孙楠(微博

孙楠在与买红妹结婚之初并不为人看好,但买红妹还是义无反顾地嫁给孙楠,并基本退居幕后,为孙楠生儿育女。不过09年开始,孙楠与买红妹离婚的传言就甚嚣尘上,最终结果也证实孙楠抛弃了买红妹,与某卫视主持人潘蔚结合,看着买红妹现在努力工作挣钱的样子,孙楠背负“负心汉”的名声也不冤枉。

盘点娱乐圈最臭名昭著十大“陈世美”

郑伊健

曾经,郑伊健和梁咏琪这恩爱的一对,一度成为娱乐圈恩爱的典型。但之后的黯然分手,让两人在感情备受打击之余,也殃及事业,甚至成了香港当年最讨厌的艺人....。.郑伊健在接受采访的时候,多次坦诚自己是“负心汉”,很有点男子汉气魄。

盘点娱乐圈最臭名昭著十大“陈世美”

罗嘉良

自2008年7月宣布与结婚10载的妻子方敏宜分开后,罗嘉良便被迫扣上负心罪名,虽然他一直坚称夫妻离婚不关第三者事。有传罗嘉良倾尽家财4千万作赡养费,仅留2百万自己用,就这点看算得上有情有义。不过,两人离婚后仅半年,就与苏岩闪电结婚大秀甜蜜,让人怀疑乃有预谋的离婚。

盘点娱乐圈最臭名昭著十大“陈世美”

李宗盛(微博

林忆莲当初是背负着“第三者”的骂名与李宗盛在一起的。李宗盛扛着“现代陈世美”的骂名,将林忆莲的小三身份正式转正。但由于同处纷乱的娱乐圈,当乐迷开始慢慢接受二人在一起的事实时,却突然传来二人和平分手的消息。笔者觉得,作为一个男人,如果可以真正扛起家庭的责任,那么生活也许会幸福得多。

netease 本文来源:南海网

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017