注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鄄城东方树的博客

千年古鄄千年风,万里黄河万里情。——题记

 
 
 

日志

 
 

《精彩中国说》导师谁最受青睐?梁凯恩叫板柳岩!  

2015-04-27 12:07:56|  分类: 文化纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《精彩中国说》导师谁最受青睐?梁凯恩叫板柳岩!

来源:搜狐娱乐
柳岩战队
1
柳岩战队 [保存到相册]

  搜狐娱乐讯 山东卫视《精彩中国说》经过前三期争夺,初赛阶段进程过半,四位导师的建队风格也已初现端倪。王刚导师和曾宝仪导师精挑细选,均已收获两名学员。而柳岩导师和梁凯恩导师已各自抢得五名学员,谁将在本周末的第四期节目中成功收获最后一名学员,值得期待!

  在此不妨先行盘点一下,四位导师目前的战队风格,看看各位导师都聚集了哪些才华横溢的选手。

  柳岩队——“女神”偏爱才子佳人

  十年前凭借选秀成名的柳岩,出道十年后在《精彩中国说》中跻身为导师阵营的一员,让人们逐渐看到了柳岩姐姐的蜕变——不再是那个单单靠外形和“卖点”吸引眼球的“话题女王”,而是真真正正成长为一名“内外兼修”的“女神级导师”。

  在前三期的《精彩中国说》节目后,柳岩导师的队伍已迅速聚集五位学员,“女神导师”的魅力可见一斑。这五位学员中,包括亲手创造《喜羊羊与灰太狼》系列漫画的“喜羊羊之父”黄伟明、能为四位导师绘制“四季发型”的“轮椅美女理发师”梁青、极具天才模仿能力的“盲人按摩师”程家家、以林徽因为心灵偶像的“九头身美女”刘瑜、以及渴望北漂生涯的“台湾长笛美女”吴悦慈等等。可以说,柳岩导师的队内学员,个个都堪称是“才子佳人”。而哪位“才气逼人”的选手会获得“女神导师”的垂青,是《精彩中国说》未来的比赛中,最大的期待!

  梁凯恩——“超级演说家”组建“超级战队”

  亚洲“超级演说家”梁凯恩,伴随《精彩中国说》的节目热播,可谓“名声鹊起”。首期节目中,四次出手收获三人(一人退赛),高命中率让梁凯恩在争夺学员的道路上一马当先,三期过后也仅剩一个名额。梁凯恩展现出的专业演讲实力,让“超级演说家”名不虚传。

  截至目前,梁凯恩导师收获的学员中,包括“毒舌女作家”吴瑜、“东北热情DJ”王晓龙、“金刚毛孩儿”于震寰、“人生减法培训师”赵栋、以及“十年磨一贱”的“喜剧之王”刘頔。五位选手不仅在各个行业的职业经历上都具备一定的故事性、在现场的演讲能力也极为出众,相信出色的演讲能力将是梁凯恩导师个人最为考究的一点。考虑到现有五名学员中有四位男性学员,料想最后一位加入“超级战队”的学员,是一位演讲能力超群的“女性学员”概率较大。

  曾宝仪——真心实意打造“宝宝队”

  以“综艺金牌女主播”成名的曾宝仪导师,在《精彩中国说》的学员争夺战中可谓是按部就班。虽然在“拍选”多次之后没有最多队员入阵,但是目前收获的两位学员,却都是真真切切符合“真心实意”的“性情学员”。

  有“小周迅”之称的卿雯,“双手蕴含怎样的故事”让曾宝仪导师当场落泪。“公益教育讲师”刘建新的“奋力呐喊”,也让曾宝仪当场情绪激动,甚至疾呼未来一代资源的匮乏和当下一代的社会责任。两位学员看似“无心插柳”的加盟,其实都暗暗符合“宝宝队”的真性情标准。相信未来能够加盟“宝宝队”的学员,也要真心实意地打动曾宝仪导师才行。

  王刚——精挑细选打造高门槛“刚刚队”

  作为四位导师最资深,阅历最丰富的王刚导师,虽然在节目中“萌态百出”甚至“大秀肚皮舞”,但是在挑选学员方面可谓“精挑细选”。同时,王刚导师即是前三期节目中、四位导师“拍选”次数最少的,也是在四位导师中对选手评价时说话声音最轻,却能够“一言九鼎”的。

  正所谓“严师出高徒”。目前“刚刚队”的两位学员,一位是教育方式颇受争议的“狼爸”萧百佑,另一位是见遍生死看破红尘的“说相声的殡葬师”姜笑。从这两位选手的经历不难看出,“刚刚队”的入队门槛,可谓相当之高,没有点儿常人“望尘莫及”的人生阅历,看来是难入王刚导师的“法眼”。只是不知道,随着初赛尾声渐进,王刚导师是否会因选手的减少而一直延续“高标准严要求”呢?严苛背景要求下,第一位加入“刚刚队”的女学员,又会是谁呢?

  初赛过半,到底四位导师的战队会出现怎样的变化?王刚、曾宝仪导师的选人标准能否一以贯之?柳岩、梁凯恩导师谁会首先满员组齐战队?一切答案,将伴随初赛的后续递进而逐渐揭开。4月26日本周日晚21:30,山东卫视《精彩中国说》第四期,如约将至,敬请期待!

(责任编辑:黄一)
      评论这张
     
    阅读(26)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017