注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鄄城东方树的博客

千年古鄄千年风,万里黄河万里情。——题记

 
 
 

日志

 
 

高中毕业20年聚会主持词  

2015-04-03 15:07:41|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高中毕业20年聚会主持词

 (2008-05-08 07:59:39)
标签: 

讲话类

 

杂谈

尊敬的各位老师、老同学们:大家上午好!

    我是***, 

    人生沉浮二十载,同学情义最真诚。期盼已久的****83级理二班毕业20年同学聚会在多方的努力下今天隆重召开了,受本次联谊会主席孔梅生先生的委托,对各位老师和同学的到来表示衷心地感谢和热烈地欢迎!    

    本次活动,在家的同学们,特别是联谊会主席孔梅生先生,作了精心的策划和安排,让我们对他们的辛勤工作和无私的付出表示深深的谢意!

    时光如水,岁月如歌。转眼间,我们离开一中的校门已经有20个春秋。回顾那些青春燃烧的岁月,是那么的美好、那么的亲切,这是一种记忆,也是一种财富,值得我们一生去珍惜,一生去品味,毕竟人生能有多少个20年呀?

二十三年前,我们怀揣着同一个梦想,齐聚方城一中,从此情结同窗;二十年后的今天,我们相会在酒店,又是为了追忆这份同学情。

此时此刻,我和大家的心情是一样的,非常激动。几年的同窗生活,度过了人生那段最纯洁、最浪漫的时光。想当初,我们所做的一切,无论是对还是错,现在想起来都是那么的美好、亲切,这是一种记忆,也是一种财富,足以让我们一生去倍加珍惜。

    在老师的精心培育下,我们不仅收获了学业,更收获了真挚、纯洁的友谊。今天我们很荣幸的请来了付秉志、李炳强、刘兰生、李福运、张家绍、李树理等老师参加我们的聚会。

     在此,我仅代表全体同学向精心培育我们的老师真诚地道一声:老师,辛苦了,谢谢你们!祝你们工作顺利,身体健康,家庭幸福,万事如意!

    为了表达我们全体同学对老师的思念和感谢,让我们全体起立,用最热烈的掌声再一次表达我们的感激之情。

    时光如水,岁月如歌。我们大家也从青春少年步入而立迈向不惑,从单纯的学生成为今天的职场人士,从爸爸妈妈的孩子变成为现在孩子的爸爸妈妈,但无论身份如何改变,角色如何改变,当我们用自己的智慧和汗水,在创造生活和实现自我的过程中,在品位了人生的酸甜苦辣之后,我们就会发觉,让我们最难以忘怀和割舍不掉的依旧是那段青年时代的同窗友情。是的,教室里的欢笑、操场上篮球比赛,拔河比赛时的欢呼声,校园里的一切一切往事,无不显示我们这个大家庭的温暖,和谐、团结,原因是我们有一批敬业的老师,一个好班主任、一个好的班委班子、一个好带头人。下边请我们的老班长致词。

     师恩重于山,师恩更难忘,没有老师二十多年前的辛勤培育就没有我们二十年后的今天,所以在今天这个难忘的日子里,请我们的每位恩师再给我们上一节人生之课,有请老师!

(老师讲话)

老师的希望更加坚定了我们的奋斗目标,让我们牢记老师的嘱托,在今后的工作上继续努力,取得更为优异的成绩。

这次同学会,我们的筹办人员和各位同学尽了最大的努力与所有的同学想方设法进行了联络,可还是有一部分同学因各种原因未能到会参加,我们深表遗憾,但是我相信,不管他们是近在咫尺,还是远在天涯,我们的心永远是在一起的。我们表示对他们深深的祝福。

校园存知己,天涯若比邻。万变的社会激荡着永远不变的真谛,那就是同学情、同学心。看到这一张张违了的面孔,刹那间,我们好像又回到了同学少年,那个曾经拼搏的年代。还记得吗?当年的歌声是否已在耳边回响,二十年了,终于赢来今天这欢聚的时刻。在这里,让我们齐声高歌《年轻的朋友来相会》。

   会后我们在一楼餐厅,师生共餐、举杯祝愿。

                                                                  2006.5.1

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017