注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鄄城东方树的博客

千年古鄄千年风,万里黄河万里情。——题记

 
 
 

日志

 
 

仿若几百年前的中国! 实拍印度令人震惊农村房(图)  

2015-04-03 16:43:38|  分类: 世界之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仿若几百年前的中国! 实拍印度令人震惊农村房(图)

2012-09-09 00:02 搜房网综合整理 | 分享 扫描到手机
[摘要]印度是我到过的最为封建的国家,你没看错,是封建!到了印度的农村,感觉像是回到了几百年前的中国,又像是回到了欧洲的中世纪。

印度是我到过的最为封建的国家,你没看错,是封建!到了印度的农村,感觉像是回到了几百年前的中国,又像是回到了欧洲的中世纪。

实拍印度令人震惊农村房 仿若几百年前的中国

在印度的几年内,我从南到北,由东到西,考察了马哈拉斯特拉邦、安德拉邦、拉贾斯坦邦、古吉拉特邦、泰米尔纳德邦、奥里萨邦、北方邦等七个大邦的数十个乡村,到访了任何书本杂志网络上都没有介绍过的印度真正的农村,也在旅途中经过了数不清的乡村和田野,这才是印度的真正缩影。

实拍印度令人震惊农村房 仿若几百年前的中国

这些乡村里没有那些国外的背包客,没有猎奇者,那里不是天堂,离地狱只有一线之隔。绝大多数农村都缺电,甚至没有电,缺乏干净的自来水甚至连一条像样的硬化路面都没有。

延伸阅读:

郎咸平:99%白领家庭会破产 深房价为何会暴涨?

中国第一富村PK朝鲜最富裕乡镇 内心极度震撼!

买涨不买跌盲目入市 中国老百姓买房十大死穴

在深圳月薪多少才敢买房? 中国最难买房的城市(图)

比基尼楼力压"秋裤楼" 世界各地奇异建筑大盘点(图)

2012世界末日或不遥远 即将消亡的8大城市(图)

风水不好真会害死人 深圳16种房子白给都不要(图)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017