注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鄄城东方树的博客

千年古鄄千年风,万里黄河万里情。——题记

 
 
 

日志

 
 

孟非的这十句话,真的太经典了~  

2015-05-08 18:13:11|  分类: 哲理箴言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孟非的这十句话,真的太经典了~

 孟非的这十句话,真的太经典了~ - 东方树 - 鄄城东方树的博客 (2015-05-08 08:47:24)
标签: 

佛学

 

文化

 

情感

分类: 【人生感悟】

孟非的这十句话,真的太经典了~

2015-05-08 心灵驿站8
孟非的这十句话,真的太经典了~

孟非的这十句话,真的太经典了~
孟非说:
若爱,请深爱;若弃,请彻底。不要暧昧,伤人伤己。


  孟非说:人生最遗憾的,莫过于,轻易的放弃了不该放弃的,固执的坚持了不该坚持的。


  孟非说:既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,不会再回来。


  孟非说:有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。爱一个人不一定会拥有,若是拥有了一个人就一定要好好的爱她。


  孟非说:我们的生活有太多的无奈,我们无法改变,也无力去改变,更糟的是,我们失去了改变的想法。


  孟非说:人生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休.


  孟非说:时间会慢慢沉淀,有些人会在你的心底慢慢模糊,学会放手,你的幸福需要自己成全。


  孟非说:人生短短几十年,不要给自己留下什么遗憾。想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。人生的苦闷有二:一是欲望没有被满足,二是它被满足了。


  孟非说:走在一起是缘分,一直在走是幸福。


  孟非说:我以为小鸟飞不过沧海,是因为小鸟没有飞过沧海的勇气。十年之后我发现,不是小鸟飞不过沧海,而是沧海的那一头,早已没有了等待。


  致自己:


  再难也要坚持。 再好也要淡泊。 再差也要自信。再多也要节省。 再冷也要热情。 记住这么一句话:昨天,删去。今天,留给回忆。明天,争取。对的,坚持。错的,放弃。自己再优秀也会有人不屑一顾,自己再不堪也会有人视若生命。


  所以,牛逼时不要得瑟,落魄时不要堕落,就算自己瘦了,变好看了,什么都好了,不爱自己的人还是不爱。即使自己再胖,再难看,再怎么不好,爱自己的人永远不会嫌弃。谁若用真心对我,我便拿命去珍惜,这句话永远不会过期。


  我只会对值得我付出的人付出,不管是友情还是爱情。我有我风格,我有我要求,我就是我,不容复制,亦无可代替。再差,世上也只有唯一


分享: 

0

孟非的这十句话,真的太经典了~ - 东方树 - 鄄城东方树的博客喜欢

0

孟非的这十句话,真的太经典了~ - 东方树 - 鄄城东方树的博客赠金笔

阅读(31) 评论 (0) 收藏(0) 转载(1)  喜欢 打印举报
已投稿到:
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017